lunedì 23 marzo 2015

Foodding@work: l’innovazione incontra le imprese agroalimentari

La CCIAA di Bari, in collaborazione con la sua azienda speciale A.I.C.A.I. organizza il giorno 27 Marzo pv alle ore 10 presso il padiglione Unioncamere a Bari (Fiera del Levante, Padiglione 19) l’evento FOODING@WORK: l’innovazione incontra le imprese agroalimentari. L’iniziativa è sviluppata nell’ambito del progetto Fooding (cofinanziato dal Programma Interreg Grecia-Italia 2007-2013), che intende favorire lo sviluppo di  Idee e progetti innovativi di impresa per la valorizzazione dei prodotti agro-alimentari. Nello specifico il CIHEAM Bari (Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari) ha realizzato un Incubatore Mediterraneo per la Creazione e il Cambiamento di Impresa (MEDAB)  che ospita 30 giovani innovatori del settore agro alimentare per un percorso di accompagnamento finalizzato a favorire la creazione di start up nel settore. In allegato. Per ogni ulteriore informazione può rivolersi alla segreteria A.I.C.A.I dott. Giuseppe Mangialavori Tel 080 2174592. E mail aiaci@ba.camcom.it-  dott.ssa  Francesca Schiavone  e-mail: f.schiavone@agriplansrl.it

Tel.  3666455116

Programma dei lavori

10-10:15 Accoglienza e registrazione

10:15-10:30  Saluti e Presentazione del progetto Fooding

10:30-11:30 Le idee e i giovani innovatori si presentano


11:30-13:30  B2B e Matching : le imprese incontrano i giovani innovatori  

Nessun commento:

Posta un commento