lunedì 20 aprile 2015

Gal Seb – Cereali e legumi: Biodiversità e tipicità

Sottoscrizione del Protocollo di intesa per la caratterizzazione, tutela e valorizzazione del "Grano Buono di Rutigliano". Nell’ambito del programma di ricerca SAVEGRAINPUGLIA (“Progetti Integrati per la Biodiversità PSR Regione Puglia - Asse II Misura 214-4a) coordinato dall’Istituto di Bioscienze e BioRisorse del Consiglio Nazionale delle Ricerche, l’Università degli Studi di Bari, con il Politecnico, il C.R.A. SCA, il Comune di Rutigliano, l’Associazione Portanuova e il GAL Sud Est Barese, organizzano un incontro di approfondimento sulla ricerca applicata ai cereali e alle leguminose, per la tutela e valorizzazione della biodiversità e delle tipicità locali Lunedì 27 aprile alle ore 18.00 presso la Biblioteca Comunale di Rutigliano. Durante l’incontro sarà sottoscritto da questi enti l'accordo per la caratterizzazione, tutela e valorizzazione del “Grano Buono di Rutigliano” promosso dal GAL Sud Est Barese

Nessun commento:

Posta un commento