mercoledì 20 settembre 2017

Sagra dell'Uva di Rutigliano

 A cura dell’Assessorato comunale all’Agricoltura, in collaborazione con il Comitato civico «Sagra dell’Uva di Rutigliano», in occasione della 53^ Sagra dell’Uva di Rutigliano sono stati organizzati due convegni in programma in via Dante, con inizio alle ore 18.30.

SABATO 23 SETTEMBRE
«MODELLI E STRUMENTI PER LA VALORIZZAZIONE
DEL LAVORO E CRESCITA DEL TERRITORIO»
Intervengono:
-        Roberto Romagno, sindaco di Rutigliano
-        Giacomo Suglia, presidente Apeo
-        Giacomo Sgobba, avvocato
-        Angela Partipilo, segretario generale della Camera di Commercio di Bari
-        Pasquale Redavid, presidente del Gal del Sudest Barese
-        Vito Linsalata, direttore Inail di Lecce
-        Giuseppe Valenzano, assessore all’Agricoltura di Rutigliano
Modera: Vincenzo Rutigliano, redattore di Agrisole/Il Sole 24 Ore.

DOMENICA 24 SETTEMBRE
«COSA STA SUCCEDENDO AL CLIMA?
STRATEGIE DI MITIGAZIONE DEGLI EFFETTI SULLE PIANTE»
Intervengono:
-        Roberto Romagno, sindaco di Rutigliano
-        Mario Volpe, Vice Prefetto
-        Pinuccio Valenzano, assessore all’Agricoltura di Rutigliano
-        Col. Vitantonio Laricchia, meteorologo
-        Marcello Mastrorilli, direttore Unità di ricerca per i sistemi colturali degli ambienti caldo aridi di Bari
-        Matteo Spagnuolo, Ricercatore del Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e degli alimenti dell’Università di Bari
-        Vito Palumbo, responsabile Comunicazione e Relazioni esterne Aqp
Modera: Enzo Magistà, direttore del Tg Norba.

Seguirà, con la conduzione di Maria Liuzzi di Tg Norba 24, la premiazione della seconda edizione della Borsa di Studio «Rutigliano, Valorizzazione dell’uva da tavola 2017», riservata ai Comuni aderenti a «Cuore della Puglia», e la consegna di riconoscimenti «Operatori in Agricoltura - Patriarchi».

Il programma completo della 53^ Sagra dell’Uva di Rutigliano si può scaricare da:
www.uvadirutigliano.it

www.facebook.com/SagraUvaRutigliano

Nessun commento:

Posta un commento