lunedì 10 settembre 2018

Alla scoperta dell'uva pugliese che verrà: presentazione dell'accordo CREA-Nuvaut


Martedì 11 settembre ore 11, Fiera del Levante Bari
Pad 18 – Dipartimento Agricoltura – Sede Istituzionale Regione Puglia, Lungomare Nazario Sauro 33
CREA, il più importante ente italiano di ricerca agroalimentare, e il Consorzio produttori Nuvaut, presentano l’ac- cordo,  nalizzato alla messa a punto di varietà interamente italiane di uve da tavola, per rendere sempre più compe- titivo un prodotto - e un territorio di produzione - già leader di mercato.
 PROGRAMMA
Modera Attilio Romita, giornalista Rai
11,00 Saluti di apertura:
Leonardo di Gioia, Assessore regionale all’Agricoltura Salvatore Parlato, presidente CREA
L’accordo CREA-NUVAUT: Ieri, oggi e domani. Ne parlano:
Giacomo Suglia, Amministratore Unico Consorzio NUVAUT
Riccardo Velasco, Direttore CREA Viticoltura ed Enologia
Donato Antonacci, già direttore sede di Turi CREA Viticoltura ed Enologia
Angelo di Palma, produttore NUVAUT
Rocco Perniola, ricercatore CREA Viticoltura ed Enologia
Alla scoperta dell’uva da tavola pugliese: bene ci nutrizionali e impatto sulla salute. Assaggiano e ne parlano con il pubblico:
Stefania Ruggeri, ricercatore CREA Alimenti e Nutrizione Rosa Anna Milella, ricercatore CREA Viticoltura ed Enologia
11.50 - Conclusioni:
Alessandra Pesce, Sottosegretario Ministero Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo

Nessun commento:

Posta un commento