martedì 23 aprile 2019

FOGLIE TV - A Vinitaly 2019 abbiamo incontrato Chef Tino



Da alcuni anni chef Tino Vettorello è responsabile della ristorazione di grandi eventi internazionali, curando l’intera gestione dei servizi in location esterne. Dal Festival del Cinema di Venezia ai Giochi Olimpici invernali che si sono svolti a Sochi, in Russia, nel 2014, l’intera offerta gastronomica è firmata Tino Chef. E’ un’attività che pone sfide importanti, ma che rende altrettanto grandi soddisfazioni. In questi contesti Tino crea le sue interpretazioni personali della cucina veneta, con divagazioni che si ispirano all’evento, o ai suoi personaggi. Il caso più recente è il “Rombo alla Clooney”, una portata che ha dedicato all’attore, ospite del Festival del Cinema di Venezia. Cucinare per gli sportivi, invece, invita ancora di più ad una cucina salutistica, pulita e semplice, dove la qualità degli alimenti fa la differenza.

Nessun commento:

Posta un commento