Nasce il "Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano
IGP". A dargli vita sono stati i produttori della pasta di Gragnano IGP,
associati nel "Consorzio Gragnano Città della Pasta", società
consortile a responsabilità limitata nata nel 2003 che, dopo 13 anni di lavoro
- hanno evidenziato i produttori - ha esaurito la sua funzione con
l'ottenimento della Indicazione Geografica Protetta IGP europea e si è ora
trasformata nella forma giuridica richiesta dal Ministero delle Politiche
Agricole Alimentari e Forestali in "Consorzio di Tutela della Pasta di
Gragnano IGP". Il Consorzio ha lo scopo di tutelare, promuovere,
valorizzare e diffondere la conoscenza della pasta di Gragnano IGP. Il
Consorzio avrà a disposizione un minimo di 1,6 milioni di euro per i primi tre
anni, totalmente erogati dalle aziende produttrici. Presidente del Consorzio è
stato eletto Ciro Moccia.
Nessun commento:
Posta un commento