L’impiego di DICARZOL, nel rispetto delle indicazioni
tecniche riportate in etichetta, garantisce un’eccellente efficacia ed
affidabilità a protezione dei grappoli, per salvaguardare il reddito
dell’agricoltore.
Anche nella stagione 2015 sono stati numerosi i produttori
di Uva da tavola che si sono affidati a Dicarzol con ottimi risultati, per
difendere la produzione dagli attacchi precoci di Tripidi e Acari.
Gli insetticidi autorizzati e molto efficaci per un impiego
su Uva da Tavola attualmente sono pochissimi. Dicarzol rappresenta una
qualificata opportunità per il primo trattamento eradicante nei confronti dei
tripidi ad inizio fioritura. L’utilizzo di Dicarzol in questa fase consente di azzerare
la popolazione e di pianificare una strategia di difesa di sicuro successo.
I due formulati Dicarzol 50 SP e Dicarzol 10 SP,
un’esclusiva assoluta Gowan Italia, sono insetticidi a base di formetanate,
sostanza attiva inserita anche nei Disciplinari di Difesa Integrata dell’Uva da
Tavola.
L’ottima efficacia di Dicarzol contro le forme mobili
(neanidi e adulti) dei tripidi è stata dimostrata nel corso degli anni da
numerose prove sperimentali svolte in collaborazione con Enti Ufficiali e
Centri di saggio. Molti viticoltori lo utilizzano ormai ogni anno, ottenendo
risultati di piena soddisfazione.
Inoltre, le prove hanno evidenziato anche un’eccellente
attività collaterale nei confronti degli Acari (es. Ragnetti rossi ed
Eriofidi). I valori di efficacia hanno infatti raggiunto livelli comparabili
agli acaricidi specifici (per un esempio sperimentale, clicca sull’immagine
seguente).
Nessun commento:
Posta un commento