Meglio
il panino con la braciola o un cartoncino di sgagliozze? E la birra?
Rigorosamente nicolaiana. Dilemmi gastronomici che, simpaticamente,
attanaglieranno cittadini, turisti e pellegrini durante le celebrazioni di San
Nicola, i quali, crediamo, non si lasceranno sfuggire l'occasione di visitare
il Villaggio del Gusto barese in piazza Diaz, un nuovo spazio realizzato dal
Comune in collaborazione con 'De Gustibus Vitae', il Birrificio Barbarossa e
'BirrotecaPuglia.it'. La rotonda di Largo Giannella si trasformerà in un
villaggio con 14 stand in legno dove si potranno assaggiare delizie e tipicità
culinarie della terra di Bari, in collaborazione con panifici, consorzi e
attività commerciali specializzate nell'alta cucina locale, selezionati dallo
chef Maurizio Altamura, volto de 'La prova del cuoco' su Rai1 e dell'esperto
gastronomico Sandro Romano. Dalla focaccia barese ai panini gourmet con salumi,
formaggi e verdure, senza tralasciare popizze, rustici, panini con braciole,
panzerotti. pasticceria tipica e gelati speciali come, ad esempio al pane di
Altamura. Per brindare, ovviamente, una birra simbolo, la San Nicola, assieme
alle altre 'spine' prodotte da birrifici pugliesi. Il villaggio resterà aperto
dal 7 al 10 maggio.
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