
Attuazione del piano regionale di settore, osservatorio
delle dinamiche dei prezzi e delle superfici coltivate, costituzione di uno
specifico gruppo di lavoro all'Assessorato, avvio di attività promozionali
della frutta in guscio siciliana sono i punti cardine delle proposte che
l'Associazione intende realizzare nel breve e medio periodo. Il primo atto
dell'Associazione sarà nei prossimi giorni l'adesione alla proposta di
Distretto del Cibo, in fase di costituzione per iniziativa dei Distretti
riconosciuti, dei Gal e del Flag siciliani.
Eletto il direttivo dell'Associazione che risulta così
composto: Vassallo Ignazio, Bellia Corrado, Bongiovanni Salvatore, Bongiovì
Calogero, Brugaletta Massimiliano, Centonze Salvatore, Cimbali Enrico, Di
Franco Ignazio Marcello, Ferreri Cateno, Frenda Calogero, Genovese Felice,
Scacco Antonio, Selvaggio Rocco.
Nessun commento:
Posta un commento