Le organizzazioni dei produttori agricoli (Op) in Europa
sono aumentate del 33% dal 2013 e oggi sono oltre 3.500 quelle riconosciute,
concentrate soprattutto in Francia, Germania e Spagna, con l'Italia che si
contraddistingue per la quantità di quelle più grandi, con il 25% che conta
oltre 2000 membri. Sono i dati che emergono da uno studio della Commissione
europea. Il rapporto conferma che le Op e le associazioni di Op (Aop), la cui
formazione è incoraggiata dalla Pac, contribuiscono a rafforzare la posizione
degli agricoltori nella catena di approvvigionamento alimentare fornendo al
contempo assistenza tecnica ai loro membri e portando benefici alle comunità
locali in cui operano.venerdì 25 ottobre 2019
In Ue aumentano le Organizzazioni di Produttori agricoli
Le organizzazioni dei produttori agricoli (Op) in Europa
sono aumentate del 33% dal 2013 e oggi sono oltre 3.500 quelle riconosciute,
concentrate soprattutto in Francia, Germania e Spagna, con l'Italia che si
contraddistingue per la quantità di quelle più grandi, con il 25% che conta
oltre 2000 membri. Sono i dati che emergono da uno studio della Commissione
europea. Il rapporto conferma che le Op e le associazioni di Op (Aop), la cui
formazione è incoraggiata dalla Pac, contribuiscono a rafforzare la posizione
degli agricoltori nella catena di approvvigionamento alimentare fornendo al
contempo assistenza tecnica ai loro membri e portando benefici alle comunità
locali in cui operano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento