Mille
nuovi prodotti, 3.100 espositori presenti ed oltre 135 mila metri quadrati
espositivi. Sono questi alcuni dei numeri significativi della 19/a edizione di
Cibus, il salone internazionale dell'alimentazione che si svolgerà a Parma dal
7 al 10 maggio, il cui programma è stato presentato a Milano.
Nell'edizione
di quest'anno ci saranno 100 espositori in più rispetto all'edizione del 2016
ed un incremento di 5.000 metri quadrati dell'area espositiva. Sono attesi 80
mila visitatori professionali, di cui il 20% dall'estero, e, tra questi, 2.500
top buyer. In arrivo anche 1.300 giornalisti.
A
Cibus saranno esposti 1.000 nuovi prodotti. Una selezione di 100 prodotti più
innovativi sarà esposta nel Cibus Innovation Corner, una nuova area di
esposizione e talks. Cresce anche il numero degli chef che cucineranno i nuovi
prodotti per il tasting dei visitatori, sia nei singoli stand che nelle food
court dedicate ai prodotti tipici regionali. L'ampia gamma dei prodotti a
denominazione d'origine saranno esposti dai Consorzi di tutela nell'area
dell'Associazione italiana consorzi indicazioni geografiche (Aicig).
Tra
le tante tavole rotonde e convegni, Cibus sarà l'occasione per fare il punto
sulle tematiche più rilevanti, dalla ricerca scientifica nell'alimentare alla
promozione all'estero dei prodotti italiani. Sarà presentato anche
l'Osservatorio Alimentare, la piattaforma digitale dedicata al settore
agroalimentare italiano.
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