SABATO 23 SETTEMBRE
«MODELLI E STRUMENTI PER LA VALORIZZAZIONE
DEL LAVORO E CRESCITA DEL TERRITORIO»
Intervengono:
- Roberto
Romagno, sindaco di Rutigliano
- Giacomo
Suglia, presidente Apeo
- Giacomo Sgobba, avvocato
- Angela
Partipilo, segretario generale della Camera di Commercio di Bari
- Pasquale
Redavid, presidente del Gal del Sudest Barese
- Vito
Linsalata, direttore Inail di Lecce
- Giuseppe
Valenzano, assessore all’Agricoltura di Rutigliano
Modera: Vincenzo Rutigliano, redattore di Agrisole/Il Sole
24 Ore.
DOMENICA 24 SETTEMBRE
«COSA STA SUCCEDENDO AL CLIMA?
STRATEGIE DI MITIGAZIONE DEGLI EFFETTI SULLE PIANTE»
Intervengono:
- Roberto
Romagno, sindaco di Rutigliano
- Mario Volpe,
Vice Prefetto
- Pinuccio
Valenzano, assessore all’Agricoltura di Rutigliano
- Col.
Vitantonio Laricchia, meteorologo
- Marcello
Mastrorilli, direttore Unità di ricerca per i sistemi colturali degli ambienti
caldo aridi di Bari
- Matteo
Spagnuolo, Ricercatore del Dipartimento di Scienze del suolo, della pianta e
degli alimenti dell’Università di Bari
- Vito Palumbo,
responsabile Comunicazione e Relazioni esterne Aqp
Modera: Enzo Magistà, direttore del Tg Norba.
Seguirà, con la conduzione di Maria Liuzzi di Tg Norba 24,
la premiazione della seconda edizione della Borsa di Studio «Rutigliano,
Valorizzazione dell’uva da tavola 2017», riservata ai Comuni aderenti a «Cuore
della Puglia», e la consegna di riconoscimenti «Operatori in Agricoltura -
Patriarchi».
Il programma completo della 53^ Sagra dell’Uva di Rutigliano
si può scaricare da:
www.uvadirutigliano.it
www.facebook.com/SagraUvaRutigliano
Nessun commento:
Posta un commento