Pad 18 – Dipartimento Agricoltura – Sede Istituzionale
Regione Puglia, Lungomare Nazario Sauro 33
CREA, il più importante ente italiano di ricerca
agroalimentare, e il Consorzio produttori Nuvaut, presentano l’ac- cordo, nalizzato alla messa a punto di varietà
interamente italiane di uve da tavola, per rendere sempre più compe- titivo un
prodotto - e un territorio di produzione - già leader di mercato.
PROGRAMMA
Modera Attilio Romita, giornalista Rai
11,00 Saluti di apertura:
Leonardo di Gioia, Assessore regionale all’Agricoltura
Salvatore Parlato, presidente CREA
L’accordo CREA-NUVAUT: Ieri, oggi e domani. Ne parlano:
Giacomo Suglia, Amministratore Unico Consorzio NUVAUT
Riccardo Velasco, Direttore CREA Viticoltura ed Enologia
Donato Antonacci, già direttore sede di Turi CREA
Viticoltura ed Enologia
Angelo di Palma, produttore NUVAUT
Rocco Perniola, ricercatore CREA Viticoltura ed Enologia
Alla scoperta dell’uva da tavola pugliese: bene ci
nutrizionali e impatto sulla salute. Assaggiano e ne parlano con il pubblico:
Stefania Ruggeri, ricercatore CREA Alimenti e Nutrizione
Rosa Anna Milella, ricercatore CREA Viticoltura ed Enologia
11.50 - Conclusioni:
Alessandra Pesce, Sottosegretario Ministero Politiche
Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo
Nessun commento:
Posta un commento