BENEFICI D'IMPIEGO DELLA FERTILIZZAZIONE ORGANICA SULLA
QUALITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI: I RISULTATI D'ANALISI RESTITUITI DAL
SOFTWARE "P.A.S.C.QUA."
Venerdì 14 Settembre dalle ore 10 alle ore 12,Centro
Congressi Fiera del Levante di Bari, sala 7
Saluti istituzionali
Dott. Leonardo Di Gioia - Assessore alle Politiche Agricole
Regione Puglia
Dott. Paolo De Castro - Vice Presidente Commissione
Agricoltura e Sviluppo Rurale Parlamento Europeo (videomessaggio)
Dott. Ruggiero Mennea - Consigliere Regione Puglia
Dott. Giacomo Suglia - Presidente APEO
Dott. Giacomo Carreras - Presidente dell'Ordine dei Dottori
Agronomi e dei Dottori Forestali della Provincia di Bari
Interventi
Dott. Luigi Trotta - Dirigente Sezione Competitività
Filiere Agroalimentari Regione Puglia Dott. ssa Lella Miccolis - Progeva S.r.l.
Prof. Vito Gallo - Innovative Solutions S.r.l., Politecnico
di Bari - DICATECh
Conclusioni
Prof. Vito Albino - Commissario Straordinario ARTI Puglia,
Politecnico di Bari - DMMM Dott. Dario Stefàno - Senatore della Repubblica
Moderatore
Dott. Francesco Giannico - Università degli Studi di Bari -
DISAAT
- Sono previsti CFP di tipo caratterizzante per i Dottori
Agronomi e i Dottori Forestali regolarmente iscritti all’Albo, secondo quanto
previsto dal Reg. CONAF n. 3/2013 -
Per informazioni:
www.innovative-solutions.it www.progeva.it
PROGETTO REALIZZATO NELL'AMBITO DELL' AVVISO PUBBLICO PER LA
PRESENTAZIONE DI PROPOSTE DI RICERCA E SPERIMENTAZIONE IN AGRICOLTURA INDETTO
CON DETERMINAZIONE DEL DIRIGENTE DEL SERVIZIO AGRICOLTURA N.175/AGR DEL
15/04/2013
Nessun commento:
Posta un commento