Perchè si creano fake news, chi le crea, che impatto
generano e come si possono contrastare le notizie false, le bufale e la
disinformazione nel settore del food and beverage? Se ne è parlato al Gran
Hotel d'Aragona di Conversano in una serata focus organizzata dall'azienda
agricola Racemus. Esponenti del giornalismo, studiosi e
imprenditori agroalimentari si sono confrontati su un argomento di piena
attualità che è entrato nel tessuto della vita quotidiana e che rischia di
"minare" opinioni, governi e mercati.
disinformazione nel settore del food and beverage? Se ne è parlato al Gran
Hotel d'Aragona di Conversano in una serata focus organizzata dall'azienda
agricola Racemus. Esponenti del giornalismo, studiosi e
imprenditori agroalimentari si sono confrontati su un argomento di piena
attualità che è entrato nel tessuto della vita quotidiana e che rischia di
"minare" opinioni, governi e mercati.
Nessun commento:
Posta un commento