giovedì 5 giugno 2014

Gal Serre Salentine: "la dieta mediterranea: qualità e salute", laboratori e show cooking

Il GAL "Serre Salentine", nell'ambito del Convegno dell'Unione Nazionale Pro Loco d'Italia (UNPLI), che si svolge domenica 15 giugno presso "Villa Capozza" a Casarano (Le), presenta:


LABORATORI DELLA DIETA MEDITERRANEA - Ore 18.30

"Sapori primari: gusto e identità delle materie prime locali":

Le Farine - Cesare Martino, Tecnologo Alimentare.

L'olio d'oliva - Luca Tommasi, Biologo e Responsabile Qualità Olivicoltori di Puglia.

Antonio Raffaele - Executive Chef, Sommelier, Patissier.

Stefano Nuzzo - Chef.


SHOW COOKING - Ore 20.00

"La cucina d'autore reinterpreta la tradizione".

Esibizione dal vivo di: Antonio Raffaele - Executive Chef, Sommelier, Patissier.

Stefano Nuzzo - Chef.



Per scaricare il programma della manifestazione basta collegarsi al link:

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