mercoledì 13 febbraio 2013

Con Sol&Agrifood il meglio dei sapori italiani

L'amore per l'agroalimentare italiano non conosce confini e fa volare l'export. Proprio ai mercati internazionali punteranno gli espositori di Sol&Agrifood, alla Fiera di Verona, guardando con occhio interessato ai nuovi mercati emergenti, ma senza perdere di vista i consumatori europei e del Nord America. Sono loro lo zoccolo duro delle nostre esportazioni, che con un incremento dell'8% nel 2012 rispetto al 2011 sono salite complessivamente a 25 miliardi di euro, facendo dell'agroalimentare la prima voce dell'export nazionale.
Collocato nel padiglione C di Veronafiere, Sol&Agrifood, in programma a Verona dal 7 al 10 aprile 2013 in contemporanea con Vintaly ed Enolitech, propone una serie d’iniziative dedicate al business. Tra queste il GDO Buyers Club per incontrare la grande distribuzione, il Buyers Club Online e il Walk Around Oil Tasting, dove i trader esteri potranno degustare, il primo giorno di manifestazione, sotto la guida del capo panel del concorso, gli oli extravergine di oliva vincitori del concorso Sol d'Oro presenti a Sol&Agrifood.
Per la prima volta verrà anche realizzato il catalogo di tutti gli oli vincitori con il giudizio del panel, mentre il Ristorante Goloso li proporrà nel carrello degli oli.
Grande spazio alla pasta con la preview di PastaTrend, il salone organizzato da Veronafiere e Avenue Media, l'unico evento realizzato per affermare il primato italiano di tutta la filiera, dalle materie prime alle tecnologie, alla gastronomia.

Nessun commento:

Posta un commento