Il progetto Fooding mira a rafforzare la competitività e
l'innovazione delle PMI migliorando la qualità e la quantità dei prodotti
tipici e favorendo la loro valorizzazione nell'ambito delle diete mediterranee
sostenibili. Il progetto promuove un approccio integrato tra nutrizione,
salute, innovazione e tipicità delle produzioni agro-alimentari delle regioni
coinvolte, per salvaguardare le diversità agro-alimentari locali che si stanno
perdendo a causa dell'imporsi di diete eccessivamente semplificate e di nuovi
stili di vita.
Beneficiari
Giovani innovatori, singoli e/o gruppi ove il referente e la
maggioranza del gruppo non abbiano compiuto i 35 anni al momento della scadenza
del Bando e che risiedono nei territori eleggibili dal Programma (Puglia e
Grecia). Verranno scelte 30 idee e progetti di impresa.
I progetti devono essere inviati dal 15 giugno al 30 ottobre
2014 utilizzando il format disponibile sulla piattaforma
www.foodingproject.org.
Nessun commento:
Posta un commento