venerdì 31 agosto 2018

Le fragole, alleate della salute dell'intestino


L’ Accademia dei Georgofili Sezione Sud-Est,  martedì 4 settembre 201 alle ore 10,00 presso
l’Agriturismo Lama San Giorgio ( Rutigliano BA ) organizza una giornata di studio dedicata alla:
LA CIPOLLA ROSSA DI ACQUAVIVA DELLE FONTI
Una delizia del palato a difesa della salute

La giornata sarà moderata da Donato Fanelli, gli interventi saranno di:
Davide Carlucci - La cipolla rossa nella tradizione di Acquaviva delle Fonti Relazioni
Vittorio Marzi - Aspetti tecnici della coltura e utilizzo alimentare della cipolla
Laura Dell’Erba - Recenti acquisizioni sulle proprietà salutistiche della cipolla
Renato Morisco - La cipolla nella gastronomia meridionale

Un parte della giornata sarà anche dedicata alle prospettive di mercato con gli interventi di:
Fabrizio Malavolta - buyer di Eurospin Tirrenica
Giuseppe Porro gruppo - Supercentro gruppo Pam Puglia

Ore 13,00 degustazione piatti a base di cipolla rossa

Segreteria organizzativa:
Maria Lisa Clodoveo
Università degli Studi di Bari – Dipartimento Interdisciplinare di Medicina
Info: Azienda di Agriturismo Lama Sana Giorgio di Giovnni Scianatico
telefono 080 4761609 Fax 080 5720553


Nessun commento:

Posta un commento