Lunedì
29 dicembre 2014, presso l'Ex Distilleria De Giorgi (Via Ferrovia 73) a San
Cesario di Lecce (LE), a partire dalle ore 11.00 si terrà l'evento "percorsi
enogastronomici tra tradizione, cultura e archeologia dei sapori legati alle
festività natalizie". Il Gal Valle Della Cupa, in collaborazione con imovepuglia.tv
i.m.t. & co. s.r.l., con il patrocinio del Consorzio Puglia in Masseria,
Comune di S. Cesario e Consorzio dei Comuni N.S. Valle della Cupa, organizza: -
Videoteca social dei sapori - Video racconti della tradizione natalizia. Talk
con ospiti di eccezione : Fernando Natale (pasticcere), Titti Pece (esperta
gastronomica di Quoquo Museo del Gusto) Massimo Vaglio (chef), Antonio Bruno
(agronomo), Salvatore Fasano (dirigente scolastico dell’istituto Alberghiero
Columella). Cinque i video-racconti “alla ricerca del gusto perduto” dell’area,
filmati tecnici, pratici e dimostrativi, realizzati dalla troupe di imovepuglia
in collaborazione con Giuseppe De Pascalis della Masseria didattica Fatalò. Ad
ospitare l'evento per l'intera giornata sarà la splendida location della
Distilleria De Giorgi a San Cesario, importante monumento dell’archeologia
industriale, oggi contenitore culturale con annesso Parco Urbano.
Nessun commento:
Posta un commento