mercoledì 29 maggio 2013

FOGLIE TV - ITINERAMURGIA: alla riscoperta delle tradizioni rurali



Al quarto giorno di Itineramurgia, nell'ambito del Media tour, è stata organizzata una giornata sulla Murgia altamurana, per vivere insieme ai giornalisti stranieri la giornata tipica di un pastore. 
Il mattino al pascolo, gustando i profumi, i suoni e la calma della campagna, per poi assaporare il pranzo frugale e genuino che il pastore della Murgia usa consumare durante la sua giornata di lavoro: pane di Altamura, insalata tradizionale chiamata cialda, insaporita con erbe selvatiche raccolte sul posto, formaggio, salumi e del buon vino.
Continua quindi l'impegno del Gal terre di Murgia nella promozione del territorio e delle sue tipicità e nella valorizzazione delle antiche tradizioni rurali a vantaggio dell'economia locale.

Preferenze
§
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
-
=
Backspace
Tab
q
w
e
r
t
y
u
i
o
p
[
]
Return
capslock
a
s
d
f
g
h
j
k
l
;
'
\
shift
`
z
x
c
v
b
n
m
,
.
/
shift
English
alt
alt
Preferenze

Nessun commento:

Posta un commento